【川投兴川、新区、怡心湖】召开2020年 工作总结暨2021年工作部署会

川投兴川、新区、怡心湖 2021/02/08 0

2月7日,公司组织召开2020年工作总结会暨2021年工作部署会,会议由公司党支部书记、董事长、总经理叶光明主持,公司经营班子班子成员及全体员工参加会议。

会上,公司党支部书记、董事长、总经理叶光明带头领学中共四川省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》(川纪通〔2021〕1号文件),向全体员工传达了四川省第十三届人大四次会议和政协十二届四次会议主要精神。

随后公司各部门向全体员工汇报了本部门2020年的工作以及2021年部门工作打算;董事长、总经理叶光明对各部门的工作情况进行了点评,充分肯定各部门在2020年度所做出的工作成绩,同时对后续工作提出了改进要求:一是要求工作再细化,确保基础性、技术性工作的准确性;二是专业再强化,多学多做,学人之长,补己之短,不断提升专业能力,要结合项目情况摸索运维管理模式。

最后,叶总代表经营班子就公司2020年工作情况进行了总结,对双流医院项目和怡心湖项目在推进过程中存在的问题进行深入了分析,对2021年重点工作进行了安排部署。会议还表彰了公司评选的2020年度优秀党员和优秀员工。