郑世红总会计师到双流医院施工现场检查指导工作

川投兴川 2017/01/16 0

新年伊始,万象更新。在2017年春节即将来临之际,为保证节前双流医院建设工作稳步、有序推进,1月16日,集团公司总会计师、川投兴川建设公司董事长郑世红到双流医院施工现场检查工程建设情况。

针对春节将至,民工们返家心切,人心容易涣散的实际情况,郑总要求各参建单位节前要高度重视施工现场安全、质量管理,严格防止发生质量安全事故,并强调各分包单位不得以任何理由扣发民工工资,引发维稳事件,影响社会的和谐与稳定。同时希望全体参建人员尽职尽责,坚守岗位,维护施工现场秩序,保证工程建设质量和进度,争取2017年开门红。

原省医院戴副院长随行对双流医院进行了调研,兴川建设公司总经理周守玉、副总经理杨利以及中建一局项目部负责人陪同戴副院长参观了施工现场。