查摆问题找准改进方向,汇聚力量推进项目建设

兴川建设公司党支部召开组织生活会

川投兴川 2018/03/19 0

3月19日下午,兴川建设公司党支部在公司会议室召开了2017年度党支部组织生活会,公司党员参加了会议。

会上,党支部书记首先组织参会党员认真学习了川投集团党委下发的《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,向参会党员介绍了召开本次组织生活会筹备情况和会前学习情况,并从健全公司基层党组织机构、落实基层党组织三会一课制度,推进“两学一做”活动常态化、抓好抓实公司廉洁从业和综治维稳工作等五个方面对2017年党支部所开展的工作进行了全面总结,向参会党员宣布了公司党支部民主评议党员结果。

随后,各参会党员分别结合自身岗位工作实际,认真查摆、分析工作中存在的问题,在深入分析原因的基础上提出改进措施,并提出了党支部工作建议。

全体党员表示:过去的一年里,由于“三合一”管理模式,公司人少事多,绝大部分精力都在项目建设管理工作上,在一定程度上疏忽了党建工作的开展。今后一定要重视和支持支部党建工作,自觉加强党的理论知识学习,努力提高自己政治思想觉悟和理论水平,从我做起、从现在做起,不断完善自我和提升整体素质,更好地发挥好党员先锋示范作用,吸引身边优秀员工加入党组织中来,汇聚成磅礴力量,有力地推进公司项目建设,促进企业和谐发展。