川投兴川、怡心湖、新区建设公司召开干部大会

川投兴川、新区、怡心湖 2018/08/31 0

8月28日上午,川投兴川、怡心湖、新区建设公司召开干部大会,集团公司党委副书记邓凯、人力资源部部长张昊、财务部副经理、川投兴川、怡心湖、新区建设公司董事长叶光明出席会议,会议由张昊部长主持。

会上,张昊部长首先向与会人员宣读了川投集团《关于张中伟等职务兼免的通知》,因工作需要,经集团公司研究决定,由张中伟兼任川投兴川、怡心湖、新区建设公司董事、总经理,周守玉不再担任三个公司董事、总经理职务。

随后,张中伟、周守玉两任总经理相继在会上做了发言。张总首先感谢集团公司领导的充分信任,并表示将不负重托,认真学习新知识、熟悉新业务,身体力行,按照“三个好”的标准去抓好各项工作:一是团结好各股东、协作单位和地方相关部门,加强沟通和协调力度,将项目建设不断推进;二是勇于担当,尽职履责,把各项工作完成好;三是踏踏实实做事,清清白白做人,干好事,干成事,不出事,做到公司和个人廉政建设好。周守玉同志在发言中回顾了在项目公司的工作历程,对两年来集团领导及各部门给予项目公司的工作支持表示衷心感谢,并表示将不遗余力的对项目公司后续工作给予支持和配合。

项目公司董事长叶光明对周守玉同志的工作给予了高度评价,希望张中伟总经理到位后,不忘初心,把工作做精、做细、做实,把项目建设不断往前推进,为实现川投集团3233战略目标奠定基础。

邓凯书记在会上做了热情洋溢的讲话,对项目公司过去两年做出的成绩和努力给予了充分肯定,同时提出了希望和要求:一是希望张中伟总经理尽快熟悉新环境、新工作,尽快融入新团队并开展工作;二是希望新的领导班子要做好表率,工作中相互支持、相互配合,带领兴川建设管理团队继续努力,想方设法排除困难,力争圆满完成集团公司下达的各项目标任务。要求全体干部、员工:一要积极支持张中伟同志的工作,在新的领导班子带领下,巩固和发挥团队优势,齐心协力搞好项目建设;二要不断加强安全生产管理,强化安全意识,监督施工单位做好现场施工安全防护措施,确保项目建设安全、稳步推进;三要上下齐心,和衷共济,共同创业,为公司的发展添砖加瓦;四要注重员工队伍思想素质建设和业务能力提升,在项目管理中讲规矩、守底线,确保廉政不出问题。

最后,张昊部长要求公司全体员工认真领会邓凯书记的讲话精神,公司团队积极支持经营班子,经营班子认真带好团队,尽力把工作做的更好。