川投兴川、怡心湖、新区建设公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

川投兴川、新区、怡心湖 2019/06/25 0

2019年6月19日下午,川投兴川、怡心湖、新区公司在公司会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,在家公司领导班子成员、全体党员参加会议,入党积极分子列席会议,会议由党支部书记刘畅主持。

动员会上,支部书记刘畅传达了上级党组织相关会议精神,组织全体参会人员认真学习了集团公司党委《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》;审议了党支部起草的《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(草案)》,并对实施方案草案进一步完善和开展主题教育进行了安排部署。

公司董事长、总经理叶光明指出:公司上下要高度重视,严格贯彻落实集团公司党委“不初心、牢记使命”主题教育工作部署,公司的实施方案要细、要实,要把理论学习和项目工作深度融合,要与集团公司“双转双促”和“三抓三促”活动深度融合;党员干部要积极投入,把学习内容学深、悟透,学中有思,学有所悟,以学明初心守初心,以学知使命敢担当;要在学习中自觉反思检视问题,自觉补短板,自觉转作风,提高工作效率,推进公司项目建设,更好实现公司发展目标,更有力助推集团公司发展战略,以优异成绩迎接新中国成立70周年。