检视问题找症结 项目督导见实效

-----川投兴川、怡心湖、新区公司召开项目工作推进督导会

川投兴川、新区、怡心湖 2019/07/17 0

为全面贯彻公司2019年6月26日项目推进会精神,严格督导项目推进各项工作,把“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距、抓落实”工作切实落在实处、见到实效,川投兴川、怡心湖和新区建设公司于2019年7月11日下午在怡心湖项目部会议室召开首次项目推进督导会。川投集团总会计师郑世红、成都市双流区交通建设投资有限公司副总经理张永生、总工程师林森及相关人员、中建一局总承包公司西南分公司总经理李艳龙及相关人员、项目公司经营班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,督导组首先听取了项目公司董事长、总经理叶光明关于项目公司贯彻6月26日项目推进会会议精神,整理问题清单,召开专门会议和项目协调会进行专项研究的工作汇报。督导组对问题清单所列30余项问题进行了逐一督导,包括解决措施、责任单位、工作进展或完成情况以及工作推进过程中存在的问题及症结,对问题清单中的未完结问题逐条落实计划方案、明确解决时间要求,并根据项目进展,讨论确定增加了新的问题清单项。

督导会要求项目建设相关各方,坚守项目初心,围绕项目建设目标,勇担责任,尽职履责,按照问题清单表,同心协力把问题解决好,把督导会安排的各项任务完成好,使项目建设任务和各项工作高效、安全、有序向前推进。