集团公司总会计师郑世红率队检查怡心湖项目防汛减灾工作

川投兴川、新区、怡心湖 2020/06/28 0

6月24日上午,顶着炎炎烈日,川投集团总会计师郑世红率领资本运营部部长龚圆、经营管理部副部长孙志祥和资金财务部何耀阳前往怡心湖项目,检查防汛减灾、地质灾害防治和汛期安全工作,公司经营班子成员陪同检查。

在怡心湖项目施工现场,郑总一行对大湖堰、天保大桥等重点施工区域的防汛减灾工作和安全环保工作进行了检查。随后,检查组前往怡心湖项目部办公区详细检查了项目公司汛期防汛减灾及地质灾害防治工作资料,针对现场实际情况全面了解项目现场防汛物资、汛期值班值守等情况。

检查过程中,检查组一行就项目建设及安全环保等工作与项目公司和中建一局怡心湖项目部进行了交流,对项目建设收尾时段如何加强安全环保工作提出了指导意见,郑总强调:项目建设要善始善终,越接近尾声,越是一刻也不能放松安全这根弦,安全工作一定要谨慎、认真;项目公司与中建一局怡心湖项目部均要认真履行安全生产主体责任,严格执行上级安全工作要求,高度重视汛期防汛减灾及地质灾害防治工作,确保防汛物资储备,做好防汛应急演练,全力确保安全。

公司董事长叶光明表示,公司将严格按照集团公司和检查组要求,进一步提高安全思想意识,强化现场安全管理,确保项目建设平安稳定。