【川投兴川】双流县第一人民医院迁建工程PPP项目获四川省建设工程天府杯金奖

川投兴川、新区、怡心湖 2021/07/06 0

6月23日,四川省建设工程天府杯奖(省优质工程)2020-2021年度第一批次项目经过现场复查、会议评审和网络公示,双流县第一人民医院迁建工程PPP项目荣获四川省建设工程质量最高荣誉奖——天府杯金奖。

双流县第一人民医院迁建工程PPP项目自2015年12月开工建设,于2020年3月正式面向社会开诊,在长达四年的建设时间里,在川投集团领导的关怀下,在川投集团各部门的支持下,川投兴川建设公司与中建一局、成都空港发展集团一起,克服了PPP项目政策调整、项目中途提档升级和新冠疫情等不利因素,充分展现国企担当,主动作为,积极工作,多方筹融建设资金,精心组织建设施工,用辛勤汗水将一座高规格、高水平、高质量建设的现代化医院展现在世人面前。该项目荣获天府杯金奖,是对川投兴川建设公司工作成果最有力的肯定。