【川投怡心湖】集团公司财务总监黄劲一行到怡心湖项目开展节日慰问暨节前安全大检查

川投兴川、新区、怡心湖 2021/02/10 0

2月9日上午,集团公司财务总监黄劲率队赴怡心湖项目现场开展春节慰问活动,并检查项目现场春节前安全工作,公司董事长、总经理叶光明带领公司经营班子成员陪同慰问和检查。

黄总一行来怡心湖项目现场后,首先开展了春节慰问活动,黄总对项目建设一线人员为全面完成项目建设任务付出的辛勤劳动给予充分肯定,为现场人员送上新春祝福,为现场一线人员发放了新年慰问品。

随后,黄总一行实地检查了怡心湖项目现场收尾工作及安全设施等情况,在检查过程中,黄总一边进行安全检查一边听取了公司对项目建设相关工作推进情况和项目部对施工现场春节期间值班、疫情防控以及安全管理等情况。

在检查过程中,黄总再三强调:项目虽已收官,但后续安全工作不能有丝毫放松,怡心湖公司及项目部要高度重视节日期间安全工作,强化安全意识,严格安全制度,加强安全巡查,加强值班值守,加强疫情防控,加强现场交通安全管理,确保节日期间项目现场安全,让大家过一个安全、欢乐、祥和的春节。